"День супа"

24 мая 2023
На прошлой неделе в нескольких школах Нижнего Тагила, которые мы обслуживаем, проходил «День супа».
Какое первое блюдо приготовить, ученики решали при помощи голосования. К примеру, юные повара из «Кадетской школы» №21 решили сделать борщ, а из школы № 33 – рассольник.
По словам технолога «Комбината общественного питания» Северо-Уральского филиала нашей компании Светлана Ткаченко, на мастер-классах дети узнали о том, как появился суп, познакомились со сборником рецептур и технологической картой и изучили технологию приготовления первых блюд.
Ребята под присмотром поваров резали продукты и закладывали их в правильной последовательности в кастрюлю, а затем с удовольствием ели супы, приготовленные собственными руками.
– С учётом предпочтений ребят был составлен рецепт идеального рассольника, в состав которого вошли помидоры, огурцы и капуста. Суп получился невероятно вкусным! Учитель технологии Светлана Витальевна Шкабара выступила в роли эксперта и оценила блюдо на 10 баллов из 10, – рассказали в школе №33.
© 2025, SalesKit LLC. Все права защищены
Разработка сайта и мобильных приложений облачный SAAS сервис SalesKit
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь
со сбором cookies
OK